Development of a probability based load criterion for American National Standard A58 : building code requirements for minimum design loads in buildings and other structures - Ellingwood, Bruce (NBS special publication ;, 1980)
Sumario: Trata sobre las probabilidad para diseño estructural con requisitos de códigos y normas basada en criterios de carga estructurales, con prácticas de ingeniería y un marco de seguridad y asuntos de servicio en estructuras para definir las magnitudes de fuerzas y la determinación de resistencia estructural a estas fuerzas.