Diagnóstico Mesoamericano de adicciones : reporte sobre el consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la región Mesoamericana (Comisión Mexicana para la Cooperación con Centroamérica, 2005)
Presenta el reporte sobre el consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la región Mesoamericana (Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá).