Diagnóstico Mesoamericano de adicciones : reporte sobre el consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la región Mesoamericana (México, Distrito Federal : Comisión Mexicana para la Cooperación con Centroamérica, 2005)
Presenta el reporte sobre el consumo de tabaco, alcohol y otras drogas en la región Mesoamericana (Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá).
Datos tomados de la pantalla de presentación--Requisitos del sistema: PC, Unidad de disco compacto, Explorer, Acrobat Reader
Keywords: TABACO; HABITO DE FUMAR; ESTADISTICAS; MESOAMERICA; CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS; ABUSO DE DROGAS