Digitization and digital libraries module - Barrow, Edward (FAO, 2005)
Este módulo introduce a diagramas de flujo, procesos, tecnologías y habilidades requeridos en la creación, administración y distribución de bibliotecas digitales por medio de lecciones interactivas y de un ambiente de aprendizaje al ritmo de cada persona.