Directrices aplicables a las intervenciones contra la violencia por razón de género en situaciones humanitarias : enfoque sobre la prevención y la respuesta contra la violencia sexual en situaciones de emergencia (Comité Permanente entre Organismos, 2005)
Resumen: Provee información valiosa para organizaciones e individuos envueltos en la prevención y respuesta contra la violencia por razón de género, especialmente la violencia sexual, durante emergencias humanitarias