Directrices aplicables a las intervenciones contra la violencia por razón de género en situaciones humanitarias : enfoque sobre la prevención y la respuesta contra la violencia sexual en situaciones de emergencia (Ginebra : Comité Permanente entre Organismos, 2005)
Resumen: Provee información valiosa para organizaciones e individuos envueltos en la prevención y respuesta contra la violencia por razón de género, especialmente la violencia sexual, durante emergencias humanitarias
Títulos paralelos: Guidelines for gender-based violence interventions in humanitarian settings : focusing on prevention of and response to sexual violence in emergencies = Directives en vue d'interventions contre la violence basée sur le sexe dans les situations de crise humanitaire
La bibliografía se puede accesar a través de la web directamente
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Texto también en inglés, francés y árabe
Títulos paralelos tomados del marbete del disco
Keywords: DELITOS SEXUALES -- PREVENCION; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLACION; EMERGENCIAS EN DESASTRES