Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión : (ISO 19011 : 2011) = Guidelines for quality and/or environmental management systems auditing (INTECO, 2012)
Resumen: Esta norma internacional proporciona orientación a todos los usuarios incluyendo las organizaciones pequeñas y medianas y se concentran en "auditoría internas" (primera parte) y "auditorías realizadas por clientes a sus proveedores" (segunda parte)