Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión : (ISO 19011 : 2011) = Guidelines for quality and/or environmental management systems auditing - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Lugar de publicación no identificado] : INTECO, 2012)
Resumen: Esta norma internacional proporciona orientación a todos los usuarios incluyendo las organizaciones pequeñas y medianas y se concentran en "auditoría internas" (primera parte) y "auditorías realizadas por clientes a sus proveedores" (segunda parte)
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: Normas--Correspondencia: Esta norma corresponde con la norma internacional ISO 19011 : 2011 "Guidelines for auditing management systems"
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: AUDITORIA AMBIENTAL -- NORMAS; CONTROL DE CALIDAD; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; GESTION AMBIENTAL -- CONTROL DE CALIDAD