Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión de la calidad y/o ambiental = Guidelines for quality and/or environmental management systems auditing (INTECO, 2004)
Sumario: Proporciona orientación sobre los principios de auditoría, la gestión de programas de auditoría, la realización de auditorías de sistemas de gestión de calidad y auditorías de sistemas de gestión ambiental, así como sobre la competencia de los auditores de sistemas de gestión de la calidad y ambiental.