Diseño de biorreactores : curso - Chacón Scheidelaar, Michael Henry 1959-2010 (M.Ch. Scheidelar, 2005)
Presenta los temas del Congreso sobre Biotecnología, biorreactores y su aplicación al área de salud, agricultura, tratamiento de desechos, control automático, biomécanica. Contiene el tema: "La clonación moral, o inmoral".