Diseño de biorreactores : curso - Chacón Scheidelaar, Michael Henry 1959-2010; Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Ingeniería Química 2005 : San José, Costa Rica) ([San José, C.R.] : M.Ch. Scheidelar, 2005)
Presenta los temas del Congreso sobre Biotecnología, biorreactores y su aplicación al área de salud, agricultura, tratamiento de desechos, control automático, biomécanica. Contiene el tema: "La clonación moral, o inmoral".
Requisitos del sistema: PC Pentium compatible ; Internet Explorer, Adobe Acrobat Reader--Título y otros título tomados de la pantalla de presentación y del envase.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; APLICACIONES INDUSTRIALES; BIORREACTORES; BIOINGENIERIA; INGENIERÍA GENÉTICA; CINETICA QUIMICA; CLONACION; ASPECTOS MORALES Y ETICOS