Diseño del material digital para el congreso internacional de linguística aplicada - Ríos Reyes, Silvia (2011)
Resumen: Presenta un trabajo final de graduación en Arte y Comunicacion Visual en el cual se expone el diseño del material digital del Congreso Internacional de Lingüistica Aplicada. Además, presenta la memoria de dicho congreso