Diseño, construcción y validación de un instrumento para la identificación de tendencias de Pymes exportadoras, operando en Costa Rica, ante las exigencias de la globalización y los tratados de libre comercio firmados por el gobierno - Roig Oller, José Enrique 1951- (Ediciones Universitarias, 2006)
Sumario: Identifica tendencias de PYMES exportadoras operando en Costa Rica, ante las exigencias de la globalización y los Tratados de Libre Comercio firmados por el gobierno.