Dislipidemias : fisiopatología y abordaje terapéutico - Chaverri Fernández, José Miguel 1975- (Biblioteca de la salud, 2006)
Explica que son las hiperlipidemias y su fisiopatología, también menciona enfermedades asociadas a las dislipidemias y su tratamiento farmacológico y no farmacológico.