Dislipidemias : fisiopatología y abordaje terapéutico - Chaverri Fernández, José Miguel 1975-; Fernández Salazar, Andres 1979-; Hall Ramírez, Victoria Eugenia (San José, C.R. : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Explica que son las hiperlipidemias y su fisiopatología, también menciona enfermedades asociadas a las dislipidemias y su tratamiento farmacológico y no farmacológico.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000 y Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior.
Keywords: LIPIDOS; METABOLISMO; DESORDENES; HIPERLIPEMIA; LIPOPROTEINAS; LIPOIDOSIS