Documentos relevantes del Tratado de Libre Comercio, República Dominicana, Centroamérica, Estados Unidos (COMEX, 2008)
Sumario: En este DC se encuentran los documentos relacionados con tratados de libre comercio que Costa Rica a firmado con diferentes países y en diferentes años.