Documentos relevantes del Tratado de Libre Comercio, República Dominicana, Centroamérica, Estados Unidos - Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior ([Costa Rica] : COMEX, 2008)
Sumario: En este DC se encuentran los documentos relacionados con tratados de libre comercio que Costa Rica a firmado con diferentes países y en diferentes años.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; NEGOCIACION DE TRATADOS; AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS; REPUBLICA DOMINICANA; RELACIONES COMERCIALES; TRATADOS COMERCIALES