Early CT diagnosis of acute ischaemic stroke : a physicians'guide - Von Kummer, Rüdiger; Hertkorn, André (Germany : Boehringer, Ingelheim, 1997)
Este programa consiste en una guía médica para diagnosticar el golpe isquémico acudo, por medio de la tromografía computarizada, el cual esta dividido en tres componentes, la sección de empleo de historia , la sección de clase tutorial, la sección de referencia; juntos son diseñados para mejorar las habilidades en la interpretación de exploración del CT, aumento de la conciencia, dirección de la fisiopatología y racionamiento de la trombólisis como una terapia potencial en esta área.
Requisitos del sistema: Windows 3.1, CD-ROM, video set at 256 colours, 16 MB de RAM
Keywords: TOMOGRAFIA COMPUTARIZADA POR RAYOS X; SISTEMA CARDIOVASCULAR -- ENFERMEDADES; CEREBRO