Easy-Eco 2005-2007 : evaluation of sustainability (Saarbrücken, Alemania : [editor no identificado], 2007)
Sumario: Contiene las ponencias sobre evaluación, problemas y soluciones de desarrollo sostenible asociados a medio ambiente y recursos naturales del puelo de Saarbrucken, Alemania
Título tomado de la pantalla de presentación--Título del envase: Easy-Eco Saarland 2006--Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000 y Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; PROYECTOS DE DESARROLLO; RECURSOS NATURALES; SAARBRÜCKEN (ALEMANIA)