Eco-Torunes Lodge - Quirós Muñoz, Mainor; Solano Porras, Marco A.; Rojas Ramírez, Reiner ([San José, C.R.], 2004)
Origen, ubicación, misión y servicios que ofrece, apoyado en imágenes y texto descriptivo.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Macromedia Flash MX 2004 ; Adobe Photoshop 7.0 ; Adobe Premiere 7.0 ; Cool Edit 2000--Título tomado de la pantalla de presentación--Video Eduardo Campos A.; fotografía Karla Quirós--Solo el ejemplar O132657 tiene sonido--También en versión inglés
Keywords: CENTRO TURISTICO TORUNES; HOTELES; PALMARES (ALAJUELA, COSTA RICA); DESARROLLO TURISTICO