Educación para todos : un reto de comunicación para el siglo XXI - Cortés S., Carlos Eduardo (UNESCO, 2006)
Sumario: Propone lineamientos de elaboración, ejecución y evaluación para el diseño de una estrategia comunicacional al proceso educativo.