Educación para todos : un reto de comunicación para el siglo XXI - Unesco; Cortés S., Carlos Eduardo (San José, C.R. : UNESCO, 2006)
Sumario: Propone lineamientos de elaboración, ejecución y evaluación para el diseño de una estrategia comunicacional al proceso educativo.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Título del marbete: Educación para todos : un reto de comunicación--Resultado directo de la Reunión Técnica Regional "Educación para todos : visión y acción estrátegica desde la comunicación·", actividad celebrada en Ciudad Panamá (Panamá) del 5 al 6 de agosto del año 2005
Keywords: COMUNICACION EN EDUCACION; TECNICAS; EDUCACION; ENSEÑANZA; METODOLOGIA; DIALOGO