Elecciones 2004 - Estados Unidos Embajada Centro de Recursos de Información (San José, C.R. : Information Resource Center, 2004)
Lista de sitios en Internet, preparada por el Centro Virtual de Informacion donde se puede encontrar información sobre las lecciones 2004, incluyendo revistas electrónicas, artículos y mucho más
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto; Windows 98/2000/XP ó similar; Word
Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: ELECCIONES; ESTADOS UNIDOS; 2004; DIRECTORIOS; SITIOS WEB; CAMPAÑA ELECTORAL