En defensa de un mundo sustentable sin transgénicos - Ho, Mae-Wan 1941- (Institute of Science in Society, 2003)
Sumario: El disco contiene dos documentos en PDF titulados: En defensa de un mundo sustentable sin transgenicos (2003) y Biotecnología agrícola: mitos, riesgos ambientales y alternativas.