En defensa de un mundo sustentable sin transgénicos - Ho, Mae-Wan 1941-; Ching, Lim Li; Cummins, Joe (Londres : Institute of Science in Society, 2003)
Sumario: El disco contiene dos documentos en PDF titulados: En defensa de un mundo sustentable sin transgenicos (2003) y Biotecnología agrícola: mitos, riesgos ambientales y alternativas.
Requisitos del sistema: PC Pentium II o superior ; unidad de disco compacto ; Acrobat Reader 6.0 --Título original: The case for AGM-free sustainable world --Datos tomados de la pantalla de presentación--El disco contiene dos documentos en PDF titulados: En defensa de un mundo sustentable sin transgénicos, y Biotecnología agrícola: mitos, riesgos ambientales y alternativas--Disponible también en formato impreso con la signatura: 631.523.3 E56e
Keywords: PLANTAS TRANSGENICAS; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD; ORGANISMOS TRANSGENICOS; AGRICULTURA SOSTENIBLE