Encarta 2001 : enciclopedia (Microsoft, 2000)
Sumario: Enciclopedia multimedia que contiene gran cantidad de información sobre una amplia gama de temas; información acompañada con imágenes, sonidos, vídeos y posibilidades de exploración interactiva.