Enciclopedia de salud y seguridad en el trabajo - Stellman Mager, Jeanne 1947- (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 1998)
Difunde información sobre los riesgos para la seguridad y la salud de los trabajadores así como la tendencia por una "Cultura preventiva".