Encuentro de Directores de Escuelas e Institutos de Administración Pública Iberoamericanos : Ciudad de Antigua, 2 a 5 de mayo de 2006 (Centro de Formación de la Cooperación Española, 2006)
Sumario: Presenta ponencias y experiencias especialmente de directores y profesores en materia de Administración Pública con el fin de mejorar la formación profesional en este campo.