Encuentro de Estudiantes de Arte y Patrimonio Cultural (Universidad Autónoma de México, 2007)
Resumen: Presenta la memoria de los 3 Encuentros de Estudiantes de Arte y Patrimonio Cultural realizados en la Ciudad de México entre 2006 y 2008.