La enfermedad de Alzheimer - González Argüello, Ronald (2012)
Resumen: Curso para incrementar y mejorar conocimientos en el área de la neurofarmacología, el cuál se divide en tres capítulos: historia y epidemiología, fisiopatología y diagnóstico y tratamiento farmacológico