Enfoques conductistas, cognitivos y racional emotivos - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
El contenido se refiere a los enfoques conductistas, congnitivos y racional emotivos. También explica su aplicación en el proceso de orientación.