Enfoques conductistas, cognitivos y racional emotivos - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
El contenido se refiere a los enfoques conductistas, congnitivos y racional emotivos. También explica su aplicación en el proceso de orientación.
Disponible también en formato impreso--Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto;Windows 98/2000/XP ó similar; Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación--Incluye el programa Acrobat Reader
Keywords: ORIENTACION EDUCATIVA; FORMACION PROFESIONAL; CONDUCTISMO (PSICOLOGIA)