Enfoques humanístico-existenciales y un modelo ecléctico - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2004)
Libro en formato electrónico que analiza diferentes enfoques humanista-existenciales aplicados en la orientación de personas. También explica una propuesta de un modelo ecléctico en el proceso de orientación.