Enfoques humanístico-existenciales y un modelo ecléctico - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (San José, C.R. : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2004)
Libro en formato electrónico que analiza diferentes enfoques humanista-existenciales aplicados en la orientación de personas. También explica una propuesta de un modelo ecléctico en el proceso de orientación.
Disponible también en formato impreso--Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto;Windows 98/2000/XP ó similar; Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación--Incluye el programa Acrobat Reader--Reimpresiones: 2006, 2011
Keywords: ORIENTACION EDUCATIVA; FORMACION PROFESIONAL; EDUCACION HUMANISTICA