Entorno legal de las empresas I (2006)
Resumen: Contiene el material utilizado para desarrollo del curso "Entorno legal de las empresas I" impartido por Oriester Abarca Hernández, de la Escuela de Administración de Negocios de la Universidad de Costa Rica.