Entorno legal de las empresas I (2006)
Resumen: Contiene el material utilizado para desarrollo del curso "Entorno legal de las empresas I" impartido por Oriester Abarca Hernández, de la Escuela de Administración de Negocios de la Universidad de Costa Rica.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Microsoft Word ; Navegador de Internet
Keywords: DERECHO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PLANES DE ESTUDIO