Epidemiología de la caries dental : I simposio sobre investigaciones longitudinales del programa macro de investigación - Jiménez Luna, Guillermina (2002)
El estudio refleja la influencia de factores como la edad, condición socioeconómica en la prevalencia de la caries dental. Muestra estadísticas de colegios privados y públicos de Montes de Oca y Curridabat sobre el estado dental en estos jóvenes.