Esclerosis lateral amiotrófica E.L.A - Sittenfeld Appel, Mauricio ([editor no identificado], 2002)
Presenta los sintomas, medidas de sostén, hipotesis, drogas antiexcitóxicas en Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA), tratamientos empleados, casos, recomendaciones, efectos en el sistema motor, epidemiología, manifestaciones clínicas, sintomatología, manifestaciones, estudios realizados y un manual de atención para personas con la enfermedad.