Esclerosis lateral amiotrófica E.L.A - Sittenfeld Appel, Mauricio (San José, C.R. : [editor no identificado], 2002)
Presenta los sintomas, medidas de sostén, hipotesis, drogas antiexcitóxicas en Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA), tratamientos empleados, casos, recomendaciones, efectos en el sistema motor, epidemiología, manifestaciones clínicas, sintomatología, manifestaciones, estudios realizados y un manual de atención para personas con la enfermedad.
Requisitos del sistema: PC, Microsoft Powerpoint, Microsoft Word, Unidad de disco compacto, Tarjeta de video y sonido.
Keywords: ESCLEROSIS LATERAL AMIOTROFICA; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO; ATENCION AL ENFERMO