Escribir para el cambio : escribir eficientemente : escribir para la ciencia : escribir para promover - Barker, Alan n. 1956 (Fahamu, 2000)
Manual para escribir con claridad y con un propósito bien definido. Presenta habilidades para organizar las ideas y expresarlas correctamente