Escribir para el cambio : escribir eficientemente : escribir para la ciencia : escribir para promover - Barker, Alan n. 1956; Manji, Firoze; Charlton, Judith (Ottawa, Canada : Fahamu, 2000)
Manual para escribir con claridad y con un propósito bien definido. Presenta habilidades para organizar las ideas y expresarlas correctamente
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Forma de acceso: Adobe Acrobat Reader 4.05 for Windows ReadMe
Keywords: ARTE DE ESCRIBIR -- TCNICAS; ARTE DE ESCRIBIR -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA