Escritoras y escritores costarricenses : biobibliografía en el centenario de su nacimiento (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Sistema Nacional de Bibliotecas, Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, 2004)
Presenta la sintesis biográfica y la bibliografía de destacados y destacads costarricenses que sobresalieron en el arte de la letras, así como los comentarios, críticas y ensayos que sobre ellos realizaron otros académicos y críticos.