Espacio europeo de educación superior : informe de U. E. diciembre 2006 (Universidad Nacional Agraria, 2006)
Sumario: Informe y propuestas presentadas en el año 2006 por la Unión Europea sobre la Educación Superior en Europa, específicamente sobre planteamientos de programas interuniversitarios con miras a fortalecer, mejorar y a hacer accesibles los grados académicos de licenciatura, máster y doctorado.