Espacio europeo de educación superior : informe de U. E. diciembre 2006 ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Nacional Agraria, 2006)
Sumario: Informe y propuestas presentadas en el año 2006 por la Unión Europea sobre la Educación Superior en Europa, específicamente sobre planteamientos de programas interuniversitarios con miras a fortalecer, mejorar y a hacer accesibles los grados académicos de licenciatura, máster y doctorado.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Tìtulo tomado del marbete del disco
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; GRADOS ACADEMICOS; EUROPA