Español como segunda lengua : unidad : ¡Qué tenga un buen viaje! - Vallejos, Katia ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, 2006)
Presenta ejercicios para aprender la lengua española.
Requisitos del sistema: PC, Microsoft Word, Unidad de disco compacto.
Keywords: TEXTOS PARA EXTRANJEROS; ADQUISICION DE UNA SEGUNDA LENGUA; ESPAÑOL