Especificaciones del mortero para unidades de mampostería : corrigendo 1 (INTECO, 2011)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir los morteros empleados en la construcción de estructuras de mampostería reforzada y no reforzada. Esta norma tiene en cuenta cuatro tipos de morteros para cada una de las siguientes alternativas: (1) especificaciones por proporción y (2) especificaciones por propiedades.