Especificaciones del mortero para unidades de mampostería : corrigendo 1 - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2011)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir los morteros empleados en la construcción de estructuras de mampostería reforzada y no reforzada. Esta norma tiene en cuenta cuatro tipos de morteros para cada una de las siguientes alternativas: (1) especificaciones por proporción y (2) especificaciones por propiedades.
"Corrigendo de la norma nacional INTE 06-03-04:2010"--"Esta norma es basada en la norma ASTM C 270-10, "Standard Specification for Mortar for Unit Masonry"--Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MAMPOSTERIA; CONSTRUCCION; NORMAS; ARGAMASA; COSTA RICA; DISEÑO DE ESTRUCTURAS