El espíritu de servicio: el ICE en el pensamiento y la acción política de José Figueres Ferrer (Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2005)
Sumario: Información en la que se intenta establecer relaciones entre el ICE y José Figueres Ferrer, mostrando algunas actuaciones concretas dirigidas a la nacionalización de la energía y las telecomunicaciones en Costa Rica, partiendo de la premisa de que el ICE constituyó un ejemplo del modelo de desarrollo socioeconómico que el mandatario procuraba consolidar en este país.