El espíritu de servicio: el ICE en el pensamiento y la acción política de José Figueres Ferrer - Instituto Costarricense de Electricidad ([San José, Costa Rica] : Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2005)
Sumario: Información en la que se intenta establecer relaciones entre el ICE y José Figueres Ferrer, mostrando algunas actuaciones concretas dirigidas a la nacionalización de la energía y las telecomunicaciones en Costa Rica, partiendo de la premisa de que el ICE constituyó un ejemplo del modelo de desarrollo socioeconómico que el mandatario procuraba consolidar en este país.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Windows Media Player--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; HISTORIA; MISIONES POLITICAS; ENERGIA ELECTRICA; TELECOMUNICACIONES; EMPRESAS ESTATALES; COSTA RICA