Estados e indicadores financieros 2001-2002 : anuario (El Salvador : Superintendencia del Sistema Financiero, 2003)
Sumario: Contiene los estados financieros de bancos, financieras, sociedades de seguros, instituciones oficiales de crédito, casas de cambio y de estados consolidados de El Salvador. Se refiere a los indicadores financieros del sistema bancario y sistema de seguros de El Salvador. Presenta las entidades fiscalizadas y las variables macroeconómicas.
Requirimientos del sistema: Sistema operativo Windows 98, 2000, NT 4.0, XP
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS; SISTEMA FINANCIERO; ESTADOS FINANCIEROS; SEGUROS; FINANZAS; INDICADORES ECONOMICOS